Pages de support » ARCHONIA.COM - NOTRE CATALOGUE

ARCHONIA.COM - NOTRE CATALOGUE

Archonia.com dispose d'un énorme catalogue, que nous complétons tous les jours ; nous offrons plus de 40 000 articles différents. Nous pensons qu'il faudra vous aider un peu pour vous permettre d'y trouver votre bonheur.

Recherche par catégorie

Chaque article de notre catalogue est classé dans une certaine catégorie. Il existe 5 catégories principales, subdivisées à leur tour en une série de sous-catégories :
  • Livres
    • Bandes dessinées
    • Magazines
    • Romans
    • Artbooks
    • Manga
    • Anime
    • Livres divers
    • H-dojin
  • vidéo
    • VHS
    • DVD
  • Jeux et modèles réduites
    • Jeux
    • Kits en PVC
    • Kits en résine
    • Models
    • Personnages d'action
  • Articles de promotion et décoration
    • Articles de promotion
    • Posters
    • T-shirts
    • Estampes chinoises en bambou
    • Estampes murales
    • Fournitures
    • Tickets
  • audio
    • Compact Disc
Dès que vous cliquez sur le bouton Catégorie dans la barre supérieure, la liste des catégories et de leurs subdivisions s'affiche à gauche. Cliquez simplement sur la sous-catégorie dans laquelle vous souhaitez faire vos recherches.

Après en avoir sélectionné une, la barre supérieure vous indiquera la catégorie dans laquelle vous vous trouvez. Vous pourrez limiter le champ de votre recherche en cliquant sur la première lettre des titres - choisissez n'importe quelle lettre de A à Z et chiffre de 0 à 9. Si vous cliquez sur "Tout", vous verrez le liste complète d'une catégorie donnée. Attention, il s'agit de la toute première lettre du titre, par exemple « 0 » ne montrera pas un article intitulé « The One Piece Diorama », par contre, si vous cliquez sut « T », vous verrez cet article.

Lorsque vous cliquez sur une catégorie, par défaut, c'est la 1ère subdivision de la 1ère catégorie qui sera affichée, à savoir la section des Bandes dessinées de la section Livres, ensuite, tous les tires commençant par A.

Retour en haut

Recherche des articles par série

Chaque article de notre catalogue fait partie d'une série donnée. Nous disposons de plus de 1 200 séries dans nos collections.

Cherchez un articles dans une série donnée en cliquant d'abord sur le bouton « Série », en haut à gauche. La barre supérieure, au milieu, sous permettra de réduire le champ de votre recherche en cliquant sur la première lettre du titre d'une série - choisissez la lettre ou le chiffre que vous souhaitez, de A à Z, ou de 0 à 9.

Veuillez noter qu'il s'agit ici de la première lettre du titre d'une série donnée - par exemple, V ne vous montrera pas la série intitulée La Vie en Rose ; mais la liste affichée après avoir cliqué sur la lettre L vous la montrera. Notez également que vous pourriez passer à côté d `une série donnée parce que nous la connaissons sous un autre titre - par exemple « Prince of Tennis » se trouve sous « Tennis no Osijama », son titre japonais. Dans ce cas, lorsque vous ne pouvez trouver une série, essayez la fonction de recherche décrite ci-dessous.

En cliquant sur une lettre, vous verrez à gauche la liste de toutes les séries dont le nom commence par la lettre en question. Cliquer sur une série donnée affichera dès lors, au centre, la liste de toutes les catégories d'articles dont nous disposons pour la série donnée. Si vous cliquez sur une catégorie, vous trouverez tous les articles de cette catégorie qu"Archonia.com vous propose.

Lorsque vous cliquez sur « Série », c'est, par défaut, la 1ère série, la 1ère lettre, la lettre A, qui sera affichée.
Nous nous excusons si certains articles ne sont pas toujours classés dans la bonne série ; si vous trouvez des erreurs ici, soyez assurés que nous tenterons de les classer dans la bonne série dès que possible.

Retour en haut

Recherche par auteur

Chaque série, et donc chaque article de notre catalogue est publiée par auteur. Nous avons plus de 600 auteurs différents dans notre assortiment.

Vous pouvez chercher les articles d'un auteur donné en cliquant sur le bouton « Auteurs », en haut à gauche. La barre supérieure, au milieu, vous permettra ensuite de réduire le champ de votre recherche en cliquant sur la première lettre du titre d'une série - n'importe quelle lettre de A à Z.

Veuillez noter qu'il s'agit ici de la première lettre du nom d'un auteur donné, dans l'ordre prénom - nom - par exemple à M, vous ne trouverez pas « Hayao Miyazaki/Studio Ghibli », qui par contre se trouve à la lettre H.

Il peut arriver que nous ne trouviez pas un auteur donné, lorsque nous le connaissons sous un autre nom - dans l'exemple ci-dessus, Studio Ghibli. Dans ce cas, servez-vous de la fonction de recherche décrite ci-dessous.

En cliquant sur une lettre, à gauche, vous verrez la liste de tous les auteurs dont le nom commence par cette lettre. En cliquant sur un auteur donné, vous verrez, au centre, la liste de toutes les séries sur lesquelles il a travaillé. Si vous cliquez alors sur une série donnée, vous verrez toutes les catégories pour lesquelles nous avons des articles de cette série. Cliquez sur une des catégories pour voir tous les articles de la catégorie d'une série donnée que nous vous proposons.

En cliquant sur Auteur, ce sera par défaut la 1ère série, la 1ère lettre, A, qui sera affichée.

Nous nous excusons si certains articles ne sont pas toujours classés sous le bon auteur ; si vous trouvez des erreurs ici, soyez assurés que nous tenterons de les corriger et de classer les auteurs convenablement dès que possible.

Retour en haut

Les fonctions de base des recherches

Les fonctions de recherche d'Archonia.com ont été considérablement améliorées. Vous pouvez introduire tout critère de recherche dans le champ de recherche de la barre du centre, à votre droite.

Lorsque vous tapez un mot et cliquez sur le bouton GO, la recherche se fait sur différents critères. Les résultats s'afficheront dans la zone centrale et seront classés par :
  • Articles
  • Séries
  • Auteur
Tous les résultats seront classés selon ces principales catégories. En-dessous de chacune d'entre elle, vous trouverez les détails de la recherche ; par exemple, sous les articles, vous découvrirez comment les nombreuses bandes dessinées, DVD ou T-shirts ou - ont été repérés. Sous les séries, vous verrez la liste de toutes les séries pour laquelle la recherche a trouvé le critère indiqué. Sous la subdivision Auteurs, vous verrez la liste de tous les auteurs dont le nom contient le critère de la recherche.

Dès que vous avez cette liste, cliquez sut n'importe quelle subdivision affichée - par exemple, toutes les Bandes dessinées. Un écran détaillé s'ouvrira alors, montrant toutes les bandes dessinées contenant le critère de recherche dans leur nom.

Cette option vous permettra de faire des recherches dans le catalogue d'Archonia.com - facilement et complètement. Bien sûr, cette méthode est largement suffisante si vous connaissez une partie du titre ou le nom, pour trouver ce que vous cherchez.

Retour en haut

Standards vidéo et codes régionaux

Tenez compte des standards suivants :
Dans la zone vidéo
  • PAL est le standard vidéo européen
  • SECAM est le standard vidéo français
  • Vous trouverez la définition de chacun de ces standards sur le site : www.videohelp.com/glossary

Régions :
Les DVD sont codés pour certaines régions - selon les paramètres de votre lecteur DVD, vous pourrez regarder certains DVD. Les modèles les plus récents sont généralement paramétrés (ou peuvent être paramétrés) sans région, ce qui veut dire que vous pouvez regarder les DVD de n'importe quelle région. Consultez le guide de l'utilisateur de votre lecteur DVD à ce sujet. Voici la liste des régions:
  • région 1 = Etats-Unis
  • région 2 = Europe et Japon
  • région 3 = Singapour
  • région 4 = Amérique du Sud et Australie
  • région 5 = Afrique et Russie
  • région 6 = Inde

Retour en haut

Autres articles - articles non trouvés

Chez Archonia.com, nos clients nous demandent souvent de trouver certains articles pour eux.
Envoyez ces demandes - si vous en avez - à content manager, en nous donnant autant de renseignements que possibles sur ces articles et si notre « content manager » les considère comme un ajout intéressant à notre catalogue, nous essaierons de nous les procurer pour vous et tous nos autres clients. Nous vous tiendrons au courant du statut de vos demandes.

Retour en haut

A venir

Chez Archonia.com, nous disposons d'articles en prévente, avant leur sortie officielle. C'est souvent le cas d'articles de promotion, mais également d'autres articles. La plupart du temps, ces articles ont en commun leur exclusivité ; nous devons donc les commander bien à l'avance et, même alors, nous ne pouvons garantir que nous pourrons en livrer toutes les copies que nous pensions pouvoir fournir.

Il est dès lors extrêmement important de commander ces produits dès qu'ils sont annoncés, mais bien avant la date de clôture des commandes, puisque nous livrons les commandes sur la base du premier arrivé premier servi.

Le bouton « A venir » vous permet d'accéder à un écran détaillé qui comprend tous les articles qui vont arriver bientôt. La barre supérieure, au centre, vous permet de restreindre votre recherche en cliquant sur la première lettre des titres - choisissez n'importe quelle lettre de A à Z et n'importe quel chiffre de 0 à 9. « Tout » affichera la liste complète des articles que nous attendons.

Par défaut, en cliquant sur le bouton « A venir », vous verrez la liste complètes de ces articles.

Retour en haut

Bonnes affaires

Chez Archonia.com, nous avons également des articles que nous voulons vous fournir à un prix plus favorable. Vous les trouverez dans le coin des bonnes affaires. En cliquant sur le bouton « Bonnes affaires », vous accéderez à un écran détaillé de tous les articles que vous pouvez acheter à prix réduit.

Vous pouvez acheter la plupart d'entre eux en vous servant de vos Points Archonia. Pour en savoir plus sur ces Points, veuillez consulter la section donnée.

Retour en haut

La signification des icônes dans le descriptif des produits

À chaque fois que vous consultez notre catalogue et/ou que vous regardez un produit en détail, vous rencontrez une ou plusieurs des icônes suivantes :

Les icônes concernant la commande

• add to shopping basket C'est l'icône qui vous permet d'ajouter le produit à votre panier.
  • already added to shopping basket Elle apparaît lorsque vous avez déjà ajouté cet article à votre panier.
  • not available L'article correspondant n'est temporairement plus disponible.

Une icône supplémentaire

• add to wishlist L'article correspondant vous intéresse ? Vous pouvez l'ajouter à votre liste de souhaits personnelle. Sans obligation d'achat.

Retour en haut

Bienvenue!

Votre panier
articles0
Prix total:EUR 0.00
Tous les prix T.V.A. incl.

Examinez votre panier

Vos précommandes

Vous n'avez pas encore des précommandes.

Facebook
Twitter
Instagram
Pinterest
Blog

Vente sécurisée
Payez vos commandes chez Archonia.com à l'aide de PayPal, iDEAL, Giropay, virement bancaire, Bancontact / MisterCash, Visa ou Mastercard. Toutes les transactions sont 100% secure grâce à AES 256-bit SSL par Thawte Security et le traitement sécurisé par notre prestataire de paiement Ogone.
Méthodes d'expédition fiables
DPD, UPS et La Poste

Please wait, loading