Support » ARCHONIA.COM - IHR KONTO

ARCHONIA.COM - IHR KONTO

Als neuer Benutzer registrieren

Wenn Sie bei Archonia.com Bestellungen tätigen möchten, müssen Sie sich auf unserer Webseite registrieren. Das ist ganz einfach und dauert nur eine Minute. Sie brauchen das auch nur einmal zu tun. Danach können Sie sich als registrierter Kunde einfach immer wieder anmelden.

Auf der Startseite finden Sie links ein Kästchen mit Ihrem Anmeldestatus. Da Sie noch nicht registriert sind, steht hier "abgemeldet". Darunter finden Sie einen Link zum Registrieren als neuer Kunde. Wenn Sie darauf klicken, wird eine neue Seite geöffnet.

Auf dieser Seite gibt es einige Pflichtfelder, die Sie ausfüllen müssen, und einige optionale Felder, die Sie bei Bedarf ausfüllen können. Es ist sehr wichtig, dass Sie Ihre E-Mailadresse korrekt eingeben, denn über diese E-Mailadresse werden wir mit Ihnen kommunizieren. Wenn Sie eine ungültige Adresse eingeben, können wir Sie nicht über Ihre Bestellungen auf dem Laufenden halten.

Wenn Ihr Land nicht in der Liste der möglichen Länder aufscheint, bedeutet das, dass wir derzeit nicht in Ihr Land liefern. Sie können dann bei Bedarf eine Mail an die Verkaufsabteilung von Archonia schicken und das melden. Wenn wir dann genug Anfragen aus einem neuen Land erhalten, kann es sein, dass wir uns dazu entschließen, dieses Land neu aufzunehmen.

Wenn Sie alle Felder korrekt ausgefüllt haben, können Sie auf "Abschicken" klicken. Ihre Daten werden in unserer Datenbank gespeichert und Ihr Benutzerkonto kann sofort verwendet werden. Es erscheint Ihre Benutzerkontoseite. Sie werden in Kürze eine Willkommensnachricht per E-Mail erhalten. Wenn das nicht der Fall ist, gibt es möglicherweise ein Problem mit Ihrer E-Mailadresse. Überprüfen Sie in diesem Fall noch einmal Ihre Daten, bevor Sie sich abmelden.

Wenn Sie Ihre E-Mailsoftware einen strengen Spamfilter verwendet, können Sie unsere E-Mailadresse am besten Ihrer Liste sicherer Absender hinzufügen. Sonst werden unsere E-Mails möglicherweise blockiert.

Zurück nach Oben

Ihr Benutzerkonto

Als registrierter Benutzer bei Archonia.com können Sie über Ihre persönliche Benutzerkontoseite nicht nur Ihre Bestellungen verfolgen, sondern auch Ihre persönlichen Daten und Ihre Favoriten verwalten.

Ihre persönliche Benutzerkontoseite wird aufgerufen, nachdem Sie sich anmelden oder wenn Sie rechts oben auf der Seite auf "Benutzerkonto" klicken. Ihre Benutzerkontoseite besteht aus verschiedenen Teilen:

• einer Übersicht wichtiger Mitteilungen
  • einem Bereich für Ihre Bestellungen
  • einem Link auf Ihrer Wunschliste
  • einem Bereich zum Einstellen Ihrer persönlichen Daten und Favoriten
  • einer Anzeige mit der Anzahl Archonia-Punkte und Ihrem Guthaben

Wichtige Mitteilungen

Diese Rubrik ist nur sichtbar, wenn es auch wirklich wichtige Mitteilungen gibt. Einige Beispiele:

• die Bezahlung für eine Bestellung steht aus
  • Sie haben noch unverwendetes Guthaben
  • eine Bestellung muss noch von Ihnen bestätigt werden
  • usw.

Ihre Bestellungen

Ihre Bestellungen (und Sendungen) sind in drei Kategorien unterteilt:

• Vorbestellungen
  • offene Sendungen
  • abgeschlossene Sendungen

Die Rubrik Vorbestellungen ist nur sichtbar, wenn Sie eine offene Vorbestellung haben.

Über den entsprechenden Link gelangen Sie zur Detailübersicht, wo Sie Ihre Vorbestellungen verwalten können.

Offene Sendungen enthalten Bestellungen, die wir noch nicht abgeschickt haben. Wenn Sie auf den entsprechenden Link klicken, werden Ihre früheren Bestellungen geöffnet. Hier finden Sie genaue Informationen über all Ihre Bestellungen und (dazu gehörenden) Sendungen. Auf den Detailseiten stehen Ihnen verschiedene Befehle zum Verwalten Ihrer Bestellungen zur Verfügung.

Abgeschlossene Sendungen enthalten Bestellungen, die bereits abgewickelt oder abgebrochen wurden. Auch hier gelangen Sie über einen Link zu den früheren Bestellungen, wo auch die abgeschlossenen Sendungen angezeigt werden. Auch über abgeschlossene Sendungen können Sie Detailinformationen abfragen; Sie können aber keine Änderungen mehr vornehmen.

Ihre Wunschliste

Wenn Sie bereits eine Wunschliste bei Archonia.com angelegt haben, können Sie auch diese über den Link auf Ihrer persönlichen Benutzerkontoseite aufrufen.

Persönliche Daten und Favoriten

In dieser Rubrik können Sie Ihre persönlichen Benutzerkontoeinstellungen verwalten. Sie können aus den folgenden Funktionen wählen:

• Ihre Anmeldedaten ändern
  • Ihre Rechnungsadresse ändern
  • Ihre Zusatzinformationen ändern
  • Ihre bevorzugten Serien verwalten
  • Ihre Anmeldepräferenzen ändern
  • Ihre Kommunikationspräferenzen wählen

Über Ihre Anmeldedaten können Sie ein neues Passwort und/oder eine neue E-Mailadresse einstellen. Auch Ihre Landesauswahl ist Teil Ihrer Anmeldedaten, denn sie bestimmt, ob Sie Mehrwertsteuer bezahlen müssen oder nicht.

Ihre Rechnungsadresse können Sie, abgesehen von der Landesauswahl, jederzeit ändern. Die Landesauswahl gehört zu Ihren Anmeldedaten. Ihre Rechnungsadresse wird auch als Versandadresse für Ihre Bestellungen verwendet.

Zusatzinformationen sind Daten wie Geburtsdatum, Telefonnummer, usw. Diese Informationen sind optional, Ihre Angabe kann aber von Nutzen sein. Sie können eine Liste Ihrer bevorzugten Serien anlegen und diese dann als schnelle Verknüpfung zur Seriendetailseite verwenden. Diese Liste finden Sie rechts auf Ihrer persönlichen Benutzerkontoseite (gleich unter der "Brauchen Sie Hilfe?"-Rubrik).

Des Weiteren können Sie die Funktion aktivieren, immer auf der Webseite angemeldet zu bleiben oder bei jedem Aufrufen der Seite wieder nach Ihrer E-Mailadresse und Ihrem Passwort gefragt zu werden. Letzteres ist natürlich viel sicherer, besonders, wenn Sie Ihren Computer mit anderen teilen. Wenn Sie jedoch der einzige Benutzer sind und Ihr Computer zu Hause steht, können Sie es sich einfacher machen, indem Sie die Funktion wählen, immer eingeloggt zu bleiben.

Es gibt regelmäßig Sonderangebote bei Archonia.com. Wir informieren unsere Kunden darüber in Werbemails. Wenn Sie diese Mails nicht mehr erhalten möchten, können Sie das bei den Kommunikationspräferenzen einstellen. E-Mails im Zusammenhang mit Ihren Bestellungen werden Sie jedoch immer erhalten.

Zuletzt werden Übersichten über Ihr Guthaben bei Archonia.com und Ihre gesammelten Archonia-Punkte angezeigt.

Zurück nach Oben

Valid emailaddress

A valid email address is required as it is linked to your Archonia account. We use your email address to communicate order updates, product inquiries, damage claims, etc. Claims can’t be filed without a valid email address and Archonia can’t be held responsible for any lack in communication concerning your orders.

Zurück nach Oben

Datenschutz und Ihre Angaben

Archonia.com weiß, dass Sie darum besorgt sind, wie die Sie betreffenden Informationen verwendet und von wem Sie benutzt werden, und wir schätzen Ihr Vertrauen in unsere sorgfältige und sensible Verwaltung Ihrer Daten hoch ein. Bitte konsultieren Sie unsere Datenschutzpolitik für ausführliche Informationen zur Verwaltung Ihrer Daten.

Zurück nach Oben

Willkommen!

Ihr Warenkorb
Artikeln0
Gesamtpreis:EUR 0.00
Alle Preise inkl. MwSt.

Warenkorb öffnen

.Ihre Vorbestellungen

Sie verfügen derzeit nicht über Vorbestellungen.

Facebook
Twitter
Instagram
Pinterest
Blog

Gesicherter Verkauf
Bezahlen Sie Ihre Bestellungen bei Archonia.com über PayPal, iDEAL, Giropay, Überweisung, Bancontact / Mistercash, Visa oder Mastercard. Alle Transaktionen sind 100% sicher dank AES 256-bit SSL von Thawte Security und sichere Verarbeitung durch unsere bewährten Payment Provider Ogone.
Zuverlässige Versandmethoden
DPD, UPS und Die Post

Please wait, loading